Я проснулся. , рано утром

Екатерина Мальцева 7
Я проснулся., рано утром.
Не будильник, в том виной.
Сон пропал, от оплеухи.
От любимой, дорогой.
Я спросил, мол что случилось.
А она в ответ -УДАР!
Мама ей сказала.
"Баб я раньше- не считал!".
.
В детский садик.
Не ходил я, без цветов.
Для соседки.
По горшку- на всё готов.
Даже юбки , не пропускал я.
Выражая любовь.
.
И за это,прилетело мне сейчас.
Удивился, и спросил мол , в чём тут связь!
А жена мне, уже без драки.
"Изменщик, сволочь, и мразь!
.
Я спросила, всё у мамочки твоей.
Как носил ты.
В школе , девочкам- портфель.
Я всё знаю, и умоляю.
Закрой ка, за собой дверь!".
.
Это долго продолжалось.
Под окном- уже толпа.
На работу, собирался.
Слушал бранные слова.
Оказалось, что всё это .
Лишь итог, а виноват.
Красный день ,приметный.
Что бывал, у всех девчат!
.
И вот с этим, каждый месяц, я живу.
От соседей.,слышу, разную молву.
Мол супруга- в командировке.
Я-проституток зову!
.
Если к маме,уезжает на денёк.
Тётя Маня, не соседка, а бульдог.
Всё то слышит, но только с крышей.
Не в друзьях- зачуток.
.
Всё раскажет, по приезду.
О проблемах ,обо мне.
Как гулял я, как кутил я.
Всем , а главное -жене.
Ну а после, телевизор,.
Всё покажет по стране.
Просто бабка сризу.
Смотрит сериалы -ВСЕ!

Эта бабка, сериальный наркоман.
Звук врубает, хоть ложись, и дохни там.
И про наших, и про ненаших.
Мозг выносит всем нам!
.
Даже лавку, все обходят,стороной.
Лишь увидят,силуэт, до слёз родной.
Так что дюди , любите бабок.
А то , поститесь с семьёй.
.
В детском саде, не гуляйте по горшкам.
В школе тоже, нафига , то нужно вам.
Что б вот так вот,от оплеухи, сон терять , по утрам!