Афоризмы 37... Неправильные-правильные мысли некот

Анатолий Унку
* Искала "стену", - получила "бревно".

* В замке,не место "самки",кроме хозяйки.

* Обещанию счастья не верь.Соблазнение-вирус,и распостраняется "панспермийно",всеми возможными
и невозможными путями...и без исключений...

* Вас так мало...но так долго!..

* Ша,не рвите капрон...Я сама сниму колготки!

* Мне Ваша истина не нужна,у меня свои тараканы...

* Время и молчание невозможно без расстояния,но и это не панацея.

* Если изучать любовь под микроскопом,то  увидишь что её не существует...
Она как воображение,тут инструменты не помогут.

Антон Барбу  2002?