осень. вечер. рифмованный ЯС

Эльвина Шумовская
в тихих аллеях
шорох   опавшей листвы
осени поступь

рано темнеет
цепь облаков низовых
в небе беззвёздном

стол украшаю
к ужину время идёт
вечером к чаю
сливки варенье и мёд