Три ценности

Геральд Заботин
*** Три ВЫСШИХ   ценности 
я понял  в  этой жизни,
Святое  МАТЕРИНСТВО, жизнь РЕБЕНКА  и служение
ОТЧИЗНЕ.

В их глубину проникнет  не любой.
За это стОящие люди без
колебаний жертвуют  собой.

Таким не принято
кичиться, прихвастнуть. 
Но ты без этого
теряешь человеческую суть.

 .