В небе летчик летит

Александр Феоктистов
В небе летчик летит, он мотором гудит.
В небесах синева, не болит голова.
А в душе лишь слова, что любовь умерла.
Долго мучился с ней, только было больней.
*
Летчик быстро летит, в горизонт он глядит,
На земле суета, жизнь другая - не та.
Ну, а в небе покой, он другой не земной.
Суета - суета. Жизнь пройдет, уж прошла...
*
Жизнь сначала начать? Самолёт жаль сажать,
Но на землю опять он вернется страдать.
И опять в небеса, там забудет глаза.
В небо летчик летит, он мотором гудит...