Еще

Кабдрахман Калиев
Еще     остались  ломти света
В  грязи   проселочных дорог
В лохмотье    сутолоки   лета
Что позабыл  от  спешки  бог

Еще   дрожат  с озноба  слезы
Под     утро  в  сумраке ночи
Срываясь  с  платьица  березы
Под   шепот  кошки   и  свечи               

Еще   парит    твое   дыханье
В   багровых  отблесках  огня
И ты, смуглея  от   признанья
Все ждешь и ждешь от сентября

И нежных слов  и  расставанья
И  первых   заморозков   льна
И   чуткого        очарованья
То ли  рыданья ,   то ли сна…

21.09.2020 г