Мёртвые Ложки говорят

Эдгар Ли Мастерс
Каждый персонаж в антологии Spoon River мертв. И мертвые говорят. В « Антологии реки ложки» Эдгара Ли Мастера выступающие вместе лежат на кладбище на склоне холма в небольшом сельском поселении в центральном Иллинойсе.
Строя свои земляные гробницы, они раскрывают свои секреты живым.
 С момента первого появления (в серийной форме) на страницах « Зеркала» Уильяма Мариона Риди в 1914 году американский литературный мир не видел ничего похожего на Антологию Спун Ривер , и мир еще не видел ее истинного преемника, несмотря на ее влияние и подражателей.
. Мертвые Ложки говорят за всех нас, и их секреты - в этой книге.