Прошу пожалуйста...

Анлисс
Прошу пожалуйста, не дай уйти
Останови меня на полувздохе
Я вехой на твоём пути
Останусь в вечной суматохе.

Прошу пожалуйста, перетерпи
Всю прямоту ненужную и злую
И заклинаю - полюби,
Меня, когда я злюсь или ревную.

Прошу пожалуйста прости,
Всё то, что стоило бы не прощать
И удержи , не отпусти
И лишних слов не дай пожалуйста сказать.