Великая долина

Эдгар Ли Мастерс
«Великая долина» Эдгара Ли Мастерс. Опубликовано Good Press. Good Press издает широкий спектр наименований, охватывающих все жанры. Мы выпускаем книги, которые необходимо прочитать, от хорошо известных классиков и художественной литературы и научно-популярной литературы до забытых или еще неоткрытых жемчужин мировой литературы. Каждое издание Good Press было тщательно отредактировано и отформатировано, чтобы повысить удобочитаемость для всех электронных книг и устройств.