Ты представляешь, муж у соседки

Екатерина Мальцева 7
Ты представляешь, муж у соседки.
Купил огромный букет, хризантем.
А мой, даже ромашку-редко.
Дарит, мол "это тебе, зачем?!".

А Васька-кот , из другого подьезда.
Повадился в окна, на первом сигать!
"ДЕВУШКА-МНЕ ЭТО, НЕ ИНТЕРЕСНО!
СПЕШИТЕ, С КОЛЕНОК МОИХ СЛЕЗАТЬ!".

.
Сказал мужчина-, автобус полный.
И только он был, без сумок, торб.
Я к нему села , на колени, чтобы.
О жизни поведать, о том-о сём!
.
Пускай мне 40, семья , и дети.
И кошка Муська, но муж-дибил.
Кому поведать, ещё ответьте!
Что в женской жизни, не море сил!
.
Что от соседки, вчера слыхала.
На море едет, на выходных.
А я же море, не раз видала.
И было море, носков мужских.
..
И дочек платьев, и шорт сынули.
Посуды -море, и пол в грязи.
Вы б тоже так же бы ,сиганули.
Терпеть безмолвно-вы б не смогли!.
..............