Литургия

Татьяна Воронова 6
Обителей много. Всем хватит.
Всему. "Твоя от Твоих".
И не подлежит утрате
Дрожание рук золотых

Тех клёнов, что к небу взметнулись -
Огнём его светлым согреть...
Ты видишь - рябины проснулись,
Ресницы подняли к заре:

Всю силу набравшей лазури,
Лиловым стадам облаков -
Обителей хватит!
До бури,
До ливней - ещё далеко,

И каждая веточка просит
Продлить наступающий миг.
Всю эту лучистую осень
Прими: "Твоя от Твоих..."