Привокзальные часы

Юджен
Привокзальные часы, руку нежно трону.
Ели хочешь, проводи к моему перрону.
А потом вагон,  и все, суета исчезнет.
На пол сердца  проводи, все одно воскреснет.
Стук колес как тишина, фонари как веси.
Купе темное, и ты, говоришь о Пресни.
Понесет на брудершафт, души по вагону.
Вечность есть до тишины, сутки до перрона.

Я забыл, тебе куда?….Абакан не Пресня
Собирайся. Наш вокзал…..
Больше не исчезнешь.