Визави

Фед Федя
И значит Путин не будет говорить с Тихановской.
Ни при каких условиях.
Любое унижение Лукашенко это унижение Путина.
Думаю, на этом Европа и сыграет. Выведет из себя.
Лукашенко будет опозорен.