Любить мейнстримно

Кольцова Анна
Любить мейнстримно,
Любить шаблонно.
Гостеприимны
Его балконы,
Его фасады,
Его столетья.
Туман над садом
Негуст и бледен.
Осадков граммы
Считать не строго,
Над каждым храмом
Увидеть Бога,
И даже в свите
Забитых бытом  -
Любить свой Питер,
Любить открыто.