Новый Асклепион

Александр Соломатин 3
У Музы обнаружен геморрой
И печень вызывает подозрения.
А у Пегаса доктор - боже мой!
Нашёл вторую степень ожирения.

У нимф во рту инфекция нашлась...
Ждёт Аполлона самоизоляция.
Вот как-то так впервые добралась
И до Парнаса диспансеризация.