Там, где то там...

Вячеслав Сульпиев
Там, где то там, меж откровений
Мечты блуждают, ищут, ждут
Рождая веру без сомнений,
Находят смысл и в нем живут,
С надеждой помнят, все прощая,
Нам бестолковым говоря,
Людьми живите те кто знают,
Бездонность сердца всем даря