Есть места, где чаек не видали

Большаков Алексей
Чайк-мужик готов к походам
до истоков дальних рек.
Чайка-баба: "Пренебрег
ты семьёй! Лети отсюда!".
И гнездятся возле сёл,
и никто не новосёл.

29-4 - 211