С головой что?

Ассия Светлова
С головой порядок то?
Только пенсия не то...
В магазин как не пойдёшь,
Ты пустёхонький придёшь!

С головой в порядке то?,
Только нету друг авто.
Раз в неделю до района,
Не добраться вот пардона.

С головой порядок то?,
А в стране то не то-то..
Раздаём запасы "всем",
гуманитарку
Только нет совсем своим.

На лечение спрос с ТВ,
Нету денег у... ВВ..
Остальное всё ништяк,
Пережиточный пустяк..

Рассусолилась смотри-ка
Буйто пава я велика!!!
Ну, тады пока!... Пока!
 Полежим, помнём бока!