Двое в саду, не считая собаки

Ириша Кузнецова
Решили мы побыть вдвоём,
И фотосессию устроить,
О том, как весело живём.
Осталось объектив настроить.

Но тут собака подошла, Бесцеремонно в ноги села.
Она, как будто в роль вошла,
Как член семьи примкнула смело.

Ну что ж, не будет нам обузой. Возьмём её к себе домой.
Но кто-то рядом трётся пузом -
Она троих берёт с собой.


Сентябрь 2020 г.


Картинка взята из интернета.
Спасибо автору.