Белые одуванчики

Вероника Локунова
   Мне бы на одуванчик
   Тихо подуть, на белый,
   Вот он, взлетит воланчик,
   В небе рисуя мелом.

   Тонко и невесомо,
   Ста кораблями в тучи,
   И, облакам знакомы,
   Там же ответ получат...

   Я обойду поляну,
   Я ветерком подую!
   Вся в лебедином стане!
   Любит? И я ...ликую!