Осень

Сафонова Елена 1
       
        Нынче осень особо нежная...
        Тишина за окном безбрежная,
        Благодарностью сердце полнится.
        Вечер этот надолго запомнится...

        Дождь рассыпал в траве слезинки. 
        И молчат золотые блондинки -
        Чуть кокетливые березы.
        Воздух будто застыл. И розы

        Наполняют его ароматом...
        Неуверенным, чуть помятым,
        Уходящим, последним, тонким...
        Ускользающим, легким, робким...