Маме...

Любовь Забродина
Вернуть бы маму на мгновенье,
Люблю, как прежде, ей сказать…
 К груди прижаться… Нежно-нежно
Обнять её, поцеловать…

И ей сказать, как не хватает…
За всё прощенья попросить..
И снова осень за окошком..
И снова дождик моросит…

Тоска переполняет душу…
А сердце до сих пор болит…
Года не лечат боль утраты…
И время быстро так «летит»…


21.09.2020