***

Алла Семперантова
Поет опять Мари Дюбальдо ,
А я рисую мелом на асфальте
Я ведь пишу твое большое имя  .
И рядом ставлю плюс. Невыносимо,
И я пишу еще "Елена",
Знак равенства без переменных.
Мне все так это непривычно,
Сейчас уже не безразлично!