Коровка

Оксана Сороченкова
Я люблю свою коровку!
Угощу ее морковкой,
Дам ей сена и водицы
Вдруг захочется напиться...

Дам ей хлебушка горбушку,
Почешу ее за ушком,
И поглажу ей бока—
Дай коровка молока!

Я сварю внучатам кашку,
Приготовлю простоквашку,
И оладьев со сметанкой,
Чтоб поели спозаранку!