Как?

Вероника Локунова
   Как пена, как крема полоска,
   Как трава, что колышется ветром,
   Как мимолётно послушала Тоску,
   Как захотелось увидеть бы Петру.

   Как ниоткуда с любовью, как
   Тёплые пузики кошек вдруг,
   Как тихо ответ, впросак,
   Как облако мошек в круг.

   Как улыбаясь, закрыть глаза,
   И как коснуться твоей руки!
   Как? Как же это тебе сказать?
   Так, будто эта игра в снежки...