Однажды

Анна Туисова
Дышу всем небом и звездой,
Дышу отчаянным тобой.
И берегу в своих руках —
Слова на разных языках.

Небесный их прекрасен слог,
Земной — всегда несёт урок.
И если вышколен на век,
То сможет выжить человек.

И не утонет в глубине,
И не окажется на дне.
А всё преодолев, звеня,
Однажды вспомнит про меня.