Я пока не дорассказанна до точки...

Якимова Любовь Северская
Я пока не дорассказанна до точки...
И хоть написана история моя,
СОЗДАТЕЛЕМ, до сотворенья мира.
Хочу — чтоб, АВТОР улыбался САМ...

Мой ГОСПОДИН,
Мой БОГ, 
И мой СОЗДАТЕЛЬ...
ТВОЙ ПЛАН,
Мне без ТЕБЯ — не воплотить.
Мою историю,
Лишь, ТЫ ГОСПОДЬ доскажешь...
Да так!
Как сможешь —
Только ТЫ ОДИН...

Якимова Любовь
20 сентября 2020г.