Черти, бесы в голове

Игорь Гамин
Черти, бесы в голове.
Бог один живёт в душе.
Проклят,  грешен,  не прощён,
Колокольный где-то звон...

Проклят в жизни на земле
В серой бездне и во сне.
Грешен жизнью роковой
Я не прав и не святой.
И прощён не буду я
Говорит моя звезда....

Так зачем такой мне век
Чист здесь только белый снег,
Но растает по весне
Грязь останется во мгле.

Завтра утро , буду жить,
Не меня себя судить.
Черти, бесы в голове
Бог молчит давно в душе.