молитва

Вера Абалакова
Господи, отдай  мою печаль
руслу  исчезающего года,
пусть ее несут земные воды,
небесам о радости шепча.

Господи, прими мои дела,
что незавершенными скончались,
я не так хотела изначально,
но привстать над бытом не смогла.

Господи, направь мои стопы
только к тем, кто умысел имеет
стать и милосердней, и  умнее,
ненавидя прихоти толпы.