***

Вячеслав Сульпиев
Знать хочется, предвидя что умрешь,
Что думают, кто ближними зовется,
Все чувствуя и видя не готов,
Душой принять что мукой отзовется,
Придет без спроса обрывая нить,
Прошепчет сглазив суть вещей меняя,
И мне захочется  понять или убить,
Впервые в  жизни жизнь не понимая