Скиньтесь на муфельную печь...

Белоключевский Сергей
Что ни день – мозги на вынос!
В мире нынче чёрт те что!
Депутат Наталья Пинус
Всем открыла: кто есть кто.
Не успела в горсовете
Приступить глаголом жечь,
А уж видит сны во цвете
Всё про муфельную печь.
Не простую, как у прочих,
В смысле, местных кустарей.
А вот за сто тысяч хочет,
Мол, за сотню косарей.
Где тут думы о народе,
Об Отечества судьбе,
О детишках и природе?
Нет их! Только о себе.
Что стесняться депутату
С Днём Рожденья на носу.
На смех всем я в эту дату,
Сам плиту ей принесу.
Пусть она там заграницей
В море плещет стройный стан.
Глядь и вдарит за девицей,
С кейсом денег, капитан.
А на сайтах люди плачут,
Как Наташеньке помочь?
Тут одни продали дачу,
И деньжат ей дать не прочь.
Как она поотдыхает,
(Если корешь мне не врёт)
Наш народец повздыхает,
И бабла ей наберёт.
Чтож! Прикинув плюс на минус,
Так решил народ простой.
Нам не жить, но эта Пинус
Будет с муфельной плитой!