Танцы с волками

Александр Белов Прохоров
И всё, что я оставлю – просто пыль
Дорог, которым не видать конца…
Мне кажется, что ты давно забыл
Создание Великого Творца!

Я слушала твои остатки слов
Те чувства, что растрачены давно…
Я верила, что в мире есть любовь,
Горячая как красное вино…

Танцы с волками, танцы при луне,
Словно ворожба моя девичья!
Танцы с волками – это только мне!
В этом то и есть у нас отличие…

Оставлю все печали позади
Закружит вьюга снежною порошей...
В мой мир за мной не стоит приходить –
Он добрый, светлый, чистый и хороший…

Наверное я снова полюблю!
Возьми меня блаженная стихия!
Я за других все песни допою,
А волки это Ангелы Святые…

Танцы с волками, танцы при луне,
Это ворожба моя девичья!
Танцы с волками – это только мне!
В этом то и есть у нас отличие…

И встретит нас, таинственно маня
Прекрасная и мудрая волчица…
Я женщина! А значит для меня
Кому-то стоит заново родиться!

И в новый мир откроются врата,
Как вечность с золотыми куполами
Есть только миг и неба высота
И в прошлом всё, что было между нами...

Танцы с волками, танцы при луне,
Это ворожба моя девичья!
Танцы с волками – это только мне!
В этом то и есть у нас отличие…

И всё, что я оставлю – просто пыль!
Морозный холод девственной Сибири!
Мне кажется, что ты давным-давно забыл
Дороги по которым мы ходили...

Я слушала твои остатки слов,
Те чувства, что растрачены давно…
Я верю в то, что в мире есть любовь,
Горячая как красное вино…