На рыбалке

Наталья Ермилова Бражникова
Снова мы на берегу
Расставляем снасти.
Я машину стерегу,
Не даю пропасть ей.


Две подушки и матрас,
Одеяло ( ватное),
А ещё еды припас -
Жизнь моя богатая.

Вот такой люблю комфорт,
Отдых на природе -
Сменит пусть сейчас ,,курорт"
Труд на огороде.

Рыбаки мои хлопочут,
Машут удочками в пруд,
Втайне каждый ведь не хочет,
Что в успехе обойдут.

Едем мы не ради рыбы -
Отдых нужен для души.
Семь плотвиц - какая прибыль...
Просто день пожить в тиши.