Чуть-чуть

Светлада
Мне от Вас ничего не нужно.
Разве только чуть-чуть тепла,
Чтобы зимней колючей стужей
Я согреться легко могла.
Разве только немного счастья
И терпения - подождать.
Чтобы сердце разбив на части,
Я сумела его собрать.

Разве только чуть-чуть удачи,
Веры в то, что возможно всё!
Чтобы если душа заплачет,
Я утешить смогла её.
Разве только немного ласки
В сером мареве будних дней.
Чтобы если не станет сказки,
Я сумела забыть о ней.

Разве только чуть-чуть притворства
И доверия к чудесам,
Чтобы если душа замёрзнет,
Я могла бы вернуться к Вам.
Разве только немного истин
В океане безбрежной лжи,
Чтобы этой молитвой чистой
Вас сумела приворожить.