Дождик с неба льёт и льёт

Александр Зрячкин
Дождик с неба
Льёт и льёт,
Не переставая,
А душа вовсю
Поёт -
В жизни так бывает.
Небо вмиг
Заволокли
Сумрачные тучи -
Видишь:
Светится вдали
Добрый-добрый лучик,
Потому что ты живёшь,
Каждый миг
Мечтая:
Пусть идёт
Холодный дождь.
Осень - золотая.