Я сегодня буду...

Мария Даниленко
Я с тобой сегодня буду Маргаритой -
Яркой и шальною дамой на метле.
А возможно стану дерзкой сеньоритой
И тебе устрою вечер с дефиле.

Чуть позднее стану королевой драмы,
Женщиной, с которой проведешь ты ночь.
И пускай ты быстро чертишь пентаграммы
Не прогонишь, детка, меня этим прочь.

Пафоса царицей и разврата жрицей,
Нежности принцессой тоже быть могу.
И тебе все чувства я верну сторицей,
А потом под утро от тебя сбегу.