О корове с долей грустного юмора

Нина Григорьевна Скорикова
Бежала корова,
Мычала корова:
В охоте я снова!
И встретить готова
Быка племенного -
Ведь я же здорова!
Но где же такого
Большого, крутого
Найти бугая?
От горя такого
Я вся не своя -
Спасайте меня!