Что ждет сегодня в средней гриве?

Андрей Михайлович Нечаев
Что ждет сегодня в средней «гриве»?
Меж кулуаров на Кумбель?
Не перешли бы тучи в ливень,
Шагай дружок и просто верь.

Что ждут и грузди, и опята.
Что ждут и прочие грибы.
Грибов там есть, всегда ребята
И виды дивной красоты.

Таких с балкона не увидеть
И как же это посмотреть?
Горами нужно чуть-чуть бредить
Ночной тропою вверх вспотеть.

На перевале солнце встретить,
Пред ним склониться до земли.
Понять лишь я за все в ответе
И стать с природою на мы...

грива - сленговое название леса на горном хребте