Мир вокруг

Любовь Бузуева 2
Хочу увидеть я, как море омывает  берега.
Хочу послушать,как по камешкам
стремится с гор река.
Еще хочу услышать пастуха рожок
И в роще ближней птицы голосок.
Хочу увидеть солнца луч на лепестках
цветка,
И рассмотреть на  паутинке
крошечного  паучка.

Мой  мир вокруг - какой восторг,
какой покой!
Я поделюсь с тобою красотой!