Точные указатели

Екатерина Синесгерева
Сегодня, в день осеннего равноденствия, Солнце указывает точное нахождение востока во время восхода, и, соответственно, запада во время захода.
В остальное время оно движется по дуге и вернётся в эту позицию в день весеннего равноденствия.
Я уловила этот момент и сфотографировала сегодня.
С Равноденствием!
Оно наступит в 16.31 по Московскому.