Ах, этот белый теплоход...

Виктор Ковров
Ты говорила, говорила о любви,
Ты говорила, говорила и клялась,
Ты говорила, говорила о любви,
Я те слова и клятвы помню как сейчас.

Мы жарким летом, познакомились с тобой:
На Волге белый теплоход нас подружил,
Была ты милой, нежной, ласковой, родной,
И очарован я тобой безумно был.

Ты говорила, говорила о любви,
Ты говорила, говорила и клялась,
Ты говорила, говорила о любви,
Я те слова и клятвы помню как сейчас.

Я полюбил тебя всем сердцем и душой,
И от людей свою любовь не хоронил,
На предложение моею стать женой
Твоё согласие я сразу получил.

Ты говорила, говорила о любви,
Ты говорила, говорила и клялась,
Ты говорила, говорила о любви,
Я те слова и клятвы помню как сейчас.

Но лето быстро, очень быстро пронеслось,
И улетели клином-стаей журавли,
Мечты-надежды улетели тоже прочь,
А хлопья белые на смену им пришли.

Мне говорила, говорила о любви,
Мне говорила, говорила и клялась…
Кому теперь ты говоришь слова любви?
В любви те клятвы ты кому даёшь сейчас?