Музыка мира соль

Дон Дружинин
Ждали-то все Любви,
А получили Смерть.
Бога теперь зови!
Голосом круговерть
Рви, как бумажный лист.
Списками на расстрел
Не уловить Души -
Бог сотворить умел.
Кто тебя не пускал?
Сам себя парил век!
Долго же ты искал
Повода прыгнуть вверх!
Плачь же теперь и пой!
Жалость к себе убей!
Вечно Господь с тобой
Знание это пей!

Сила Безмолвия
Мир сотворяет вновь
В точке, где Бог и я.
Там, где живёт Любовь.
Песня в ночи одна
Струнами снимет боль
Звуки и Тишина
Музыка - мира соль

Страхом на тормоза
Больше не нажимай
Нету пути назад -
Клетку ума сломай!
Новый придёт рассвет,
Время - как Солнца круг.
Музыка даст ответ:
Бог - это Лучший Друг.
Ты подари Ему
Песню лучистых звезд
Что освещают тьму,
Не покидая пост.
Птицами пусть летит -
Множеством их Сердец
Небо пускай горит -
Смерти придёт конец.

Сила Безмолвия
Мир сотворяет вновь
В точке, где Бог и я.
Там, где живёт Любовь.
Песня в ночи одна
Струнами снимет боль
Звуки и Тишина
Музыка - мира соль.