Путь овцы

Личный Коучинг
Нет, я не думаю что есть какая-то общая для всех цель. Точнее я думаю что мнение о том что для человечества якобы существует какая-то общая для всех цель - это ложь, обманка, это путь овцы ради того чтобы принести сытость желудку пастуха. Высшее низшее, гусеница - бабочка - для меня всё это зеркальное письмо для непосвященных, зеркальное письмо в личном гримуаре Дьявола.