И метут февральские метели...

Лариса Башкирцева
Я совсем ушла из прошлой жизни.
Плотно за собой закрыла двери.
Так случилось, так бывает - Тризна.
И грустят забытые качели...

И трещат наперебой трещётки...
Фотографии в альбоме потускнели -
Разглядеть возможно, но не чётки...
И метут февральские метели...

Заметают прошлое снегами...
А на солнце иней серебрится...
Я ушла из прошлой жизни зная,
Что туда никак не возвратиться.


Февраль 2020/февраль 2024