***

Наталия Яворская
Милый,
давай пройдемся по лугам
Осенним, тихим утром.
Где листья падают к ногам,
Где травы кажутся нам чудом!

И согреет нас осень теплом
Тем последним ,уютным.
Выпьем кофе с тобой мы вдвоем,
Пусть ветер удачи нам будет попутным.