Однажды мудреца спросили...

Татьяна Урвина
Однажды мудреца спросили:
"В чём смысл жизни, жизни сила?"

"В любви, что людям отдаёте,
Коль есть она на Вашем счёте.

Смысл жизни в совести и чести,
В отказе от хвальбы и лести.

Мораль, ответственность и долг:
От них был, есть и будет толк.

И в уваженьи жизни сила.
И чтоб от сердца исходило

Тепло, коль Вам оно дано"
Из слов понятно мне одно:

Чтоб смысл жизни раздобыть,
Нам ЧЕЛОВЕКОМ нужно БЫТЬ!