Намерение и энергетический кокон сознания

Личный Коучинг
По мне так, всё как раз наоборот - человек отказывается от своего намерения потому что на теперешний момент времени энергетически не готов удержать в коконе своего сознания данное намерение. Причины, почему так происходит могут быть разные, страх - это энергетическая дыра. И конечно, если так сложилось что ты стал проводником той силы которая запитывается от какого-то непостижимого для тебя источника, то тогда - и к твоему мировоззрению и к твоим энергетическим каналам данное обстоятельство предъявляет повышенные требования.