Не случайные случайности

Светлана Моркунцова
Какое странное сплетение дорог!
Мы столько километров прошагали!
У каждого был в жизни свой порог,
Где нас когда то ждали и не ждали!
Где нам когда то открывали дверь,
А мы пред кем то двери закрывали,
Мы жили и не ждали этот День!
Но! День нас ждал! --мы  этого не знали!
День этот долго нас искал и ждал!
И в паутине придорожной пыли
Сквозь километры нам друг друга показал!
И не ошибся!! Мы уже любили!
Какое странное сплетение дорог!
Набили мы в пути мозоли в кровь.
Спасибо Дню, что осветил порог,
Где мы нашли друг друга и Любовь!