Сл зы счастья

Надежда Будаева
Почему от счастья плачут люди?
Видимо глаза щекочет свет
Тех событий, что особой сутью
Проникают в бесконечность лет!

От того ли плачем мы как дети
Искренне от радости своей,
Что принесший вести теплый ветер
Бь;т в глаза, как будто в синь морей?

Пробирая ритмом слов заветных,
Музыкою нежных прикасаний,
Искрами огня мечтаний светлых,
Утоленной жаждою желаний,

Долгожданностью такой отрадной встречи
Выступают чистые как росы,
Как капель, что мир весною лечит,
Полные внезапным счастьем сл;зы!