В два голоса

Надежда Будаева
Луна распл;скивалась каплями,
Ныряя по волнам бессонной ночи,
А небо рубленное шашками, да саблями
Тянулось с нами в путь, что покороче!

Качался руль  скребущею бессонницей,
Колеса мяли долгую дорогу...
Лишь звездам двум в ночи не успокоится,
Горланя песни гнали  понемногу!

Такое счастье - песни петь в два голоса,
 Лететь в рассвет с улыбками румяными
По голой трассе отмеряя полосы
От кофе бодрыми, а от любви чуть пьяными!